Новости

Видеоэкскурсия по заводу

Видеоэкскурсия по заводу Дорогие друзья! Специально для наших клиентов и партнеров мы сняли видеоэкскурсию по заводу — Генеральный директор, Станислав Бушуев, рассказал, какой производственный путь проходит продукция и как листы металла и отдельные компоненты превращаются в высокотехнологичное оборудование. Ролик находится на главной странице — оцените масштабы производства и посмотрите, как мы работаем :)  

Новый сайт НЭЗ

Новый сайт НЭЗ С радостью сообщаем, что запустили абсолютно новый сайт Новосибирского Электротехнического Завода. Данный сайт в корне отличается от предыдущей версии, мы постарались сделать его:  • современным, интуитивным и понятным; • более информативным - здесь вы увидите список наших клиентов, географию поставок и актуальные отчёты о выполненных объектах; • интересным - будем добавлять фото выпускаемой продукции и делиться новостями о заводе в целом. Приветствуются любые пожелания, отзывы и предложения - поделиться ими вы можете по почте, указанной в разделе "Контакты".  

Новые виды деятельности

Новые виды деятельности Комплектные трансформаторные подстанции наружной установки серии КТП ТУ3412- 00293100355-2006 мощностью 160, 250, 400 и 630 кВА служат для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного тока частотой 50 Гц при номинальном напряжении 0,4 кВ в сетях с глухозаземленной нейтралью и пятипроводной схемой.  КТП применяются в качестве сетевых и потребительских подстанций на нефтегазопромыслах, рудничных разработках, карьерах и других  объектах, когда необходимо максимально сократить сроки монтажа подстанции, а также обеспечить возможность ее демонтажа и перемещения на новое место. При этом существует возможность установки подстанции на подготовленное основание…